Suche in der Hochschulbibliografie
Fakultät / Sonst. Einrichtungen
Keine Eingrenzung
Fakultät I - Bildungs- und Sozialwissenschaften
Fakultät II - Informatik, Wirtschafts- und Rechtswissenschaften
Fakultät III - Sprach- und Kulturwissenschaften
Fakultät IV - Human- und Gesellschaftswissenschaften
Fakultät V - Mathematik und Naturwissenschaften
Fakultät VI - Medizin und Gesundheitswissenschaften
Sonstige Einrichtungen
Institut / Einrichtungen
Keine Eingrenzung
Fach / AG / Einrichtung
Keine Eingrenzung
Jahr
Titel
Person
Suchen
Suche nach:
Person (Universität Oldenburg) = '
Fleischmann, Peter ((DE-588)134038266)
'
Treffer 1-4 von 4
Sortieren nach:
Jahr
Titel
Verfasser/in
Seite 1 von 1
Alle Titel auf dieser Seite auswählen
Ausgewählte Titel exportieren
Alle Titel exportieren
:
[ Export-Format auswählen ]
EndNote Web
EndNote
RIS
BibTeX
MS Excel
COinS
OK
Alle Details anzeigen
Ergebnisse eingrenzen
nach Person:
Biester, Harald (1)
Bunjes, Farina (1)
Burmeister, Annika (3)
Calean, A (1)
Fleischmann, Peter (4)
Hübner, S (1)
Kunz, T (3)
Methner, Frank-Jürgen (3)
Oetken, J (1)
Pietzner, Verena (1)
Rühl, Martin (1)
Zorn, Holger (1)
1
49GBVUOB_ALMA51237247270003501
49GBVUOB_ALMA51237247270003501
//diglib.bis.uni-oldenburg.de/webservice/sru/?recordSchema=dc&query=49GBVUOB_ALMA51237247270003501
Artikel
Natural experiments: chemistry with mushrooms : how many ‘chemicals’ are there in a fresh mushroom? : these simple experiments reveal the hidden chemistry within natural foods
von
Farina Bunjes ; Peter Fleischmann ; Verena Pietzner ; Martin Rühl ; Holger Zorn
2017
Details anzeigen
Beteiligte Personen (Uni Oldenburg):
Fleischmann, Peter ([2014-])
Pietzner, Verena ([2014-])
Enthalten in:
Science in school Garching, Germany : [Verlag nicht ermittelbar], 2006 (2017), 42, Seite 36-41 Online-Ressource
Sprache:
Englisch
>> Volltext
2
49GBVUOB_ALMA51218480310003501
49GBVUOB_ALMA51218480310003501
//diglib.bis.uni-oldenburg.de/webservice/sru/?recordSchema=dc&query=49GBVUOB_ALMA51218480310003501
Artikel
From malt to haze : changes of metal concentrations in beer production and the isolated precipitates : [poster]
von
Annika Burmeister ; A. Calean ; T. Kunz ; Frank-Jürgen Methner ; Peter Fleischmann
2014
Details anzeigen
Beteiligte Personen (Uni Oldenburg):
Fleischmann, Peter ([2014-])
Enthalten in:
Lebensmittelchemie Weinheim : Wiley-VCH, 2010 68(2014), 5, Seite 113 Online-Ressource
Sprache:
Englisch
>> Volltext
3
49GBVUOB_ALMA51218481840003501
49GBVUOB_ALMA51218481840003501
//diglib.bis.uni-oldenburg.de/webservice/sru/?recordSchema=dc&query=49GBVUOB_ALMA51218481840003501
Artikel
Influence of filtration materials on the arsenic content of beverages : [poster]
von
Annika Burmeister ; J. Oetken ; Harald Biester ; T. Kunz ; Frank-Jürgen Methner ; Peter Fleischmann
2014
Details anzeigen
Beteiligte Personen (Uni Oldenburg):
Fleischmann, Peter ([2014-])
Enthalten in:
Lebensmittelchemie Weinheim : Wiley-VCH, 2010 68(2014), 5, Seite 112-113 Online-Ressource
Sprache:
Englisch
>> Volltext
4
49GBVUOB_ALMA51218485950003501
49GBVUOB_ALMA51218485950003501
//diglib.bis.uni-oldenburg.de/webservice/sru/?recordSchema=dc&query=49GBVUOB_ALMA51218485950003501
Artikel
The free amino acid tryptophan is part of chill haze in beer : [poster]
von
Annika Burmeister ; S. Hübner ; T. Kunz ; Frank-Jürgen Methner ; Peter Fleischmann
2014
Details anzeigen
Beteiligte Personen (Uni Oldenburg):
Fleischmann, Peter ([2014-])
Enthalten in:
Lebensmittelchemie Weinheim : Wiley-VCH, 2010 68(2014), 5, Seite 113 Online-Ressource
Sprache:
Englisch
>> Volltext
Seite 1 von 1