Suche in der Hochschulbibliografie
Fakultät / Sonst. Einrichtungen
Keine Eingrenzung
Fakultät I - Bildungs- und Sozialwissenschaften
Fakultät II - Informatik, Wirtschafts- und Rechtswissenschaften
Fakultät III - Sprach- und Kulturwissenschaften
Fakultät IV - Human- und Gesellschaftswissenschaften
Fakultät V - Mathematik und Naturwissenschaften
Fakultät VI - Medizin und Gesundheitswissenschaften
Sonstige Einrichtungen
Institut / Einrichtungen
Keine Eingrenzung
Fach / AG / Einrichtung
Keine Eingrenzung
Jahr
Titel
Person
Suchen
Suche nach:
Person (Universität Oldenburg) = '
Hahn, Christoph ((DE-588)1283238489)
'
Treffer 1-5 von 5
Sortieren nach:
Jahr
Titel
Verfasser/in
Seite 1 von 1
Alle Titel auf dieser Seite auswählen
Ausgewählte Titel exportieren
Alle Titel exportieren
:
[ Export-Format auswählen ]
EndNote Web
EndNote
RIS
BibTeX
MS Excel
COinS
OK
Alle Details anzeigen
Ergebnisse eingrenzen
nach Person:
Albach, Dirk (5)
Behrends, Britta (1)
Hahn, Christoph (5)
Howard, Nicholas P (1)
Kuhnert, Nikolai (3)
Megías-Pérez, Roberto (1)
Müller, Anja (2)
Neugart, Susanne (1)
Ruiz-Matute, Ana Isabel (1)
nach Medientyp:
Artikel (4)
Bücher (1)
1
49GBVUOB_ALMA51365539810003501
49GBVUOB_ALMA51365539810003501
//diglib.bis.uni-oldenburg.de/webservice/sru/?recordSchema=dc&query=49GBVUOB_ALMA51365539810003501
Artikel
A cold case - glucosinolate levels in kale cultivars are differently influenced by cold temperatures
von
Christoph Hahn ; Anja Müller ; Nikolai Kuhnert ; Dirk Albach
2023
Details anzeigen
Beteiligte Personen (Uni Oldenburg):
Albach, Dirk
Hahn, Christoph ([2015-])
Enthalten in:
Horticulturae Basel : MDPI, 2015 9(2023), 9, Artikel-ID 953, Seite 1-18 Online-Ressource
Sprache:
Englisch
>> Volltext
2
49GBVUOB_ALMA21364399940003501
49GBVUOB_ALMA21364399940003501
//diglib.bis.uni-oldenburg.de/webservice/sru/?recordSchema=dc&query=49GBVUOB_ALMA21364399940003501
Buch
It's all about kale : biodiversity in genes and phytochemistry for the sustained growth of a locally important vegetable
von
Christoph Hahn
2022
Details anzeigen
Akademischer Betr.:
Dirk Albach; Susanne Neugart
Beteiligte Personen (Uni Oldenburg):
Hahn, Christoph ([2015-])
Verlag:
Oldenburg
Umfang:
239 Seiten Diagramme.
Weitere Angaben:
Dissertation Universität Oldenburg 2022
Schlagwörter:
Hochschulschrift
Notation:
bio 999.5
Sprache:
Englisch
3
49GBVUOB_ALMA51324815870003501
49GBVUOB_ALMA51324815870003501
//diglib.bis.uni-oldenburg.de/webservice/sru/?recordSchema=dc&query=49GBVUOB_ALMA51324815870003501
Artikel
Different shades of kale : approaches to analyze kale variety interrelations
von
Christoph Hahn ; Nicholas P. Howard ; Dirk Albach
2022
Details anzeigen
Beteiligte Personen (Uni Oldenburg):
Howard, Nicholas P.
Albach, Dirk
Hahn, Christoph ([2015-])
Enthalten in:
Genes Basel : MDPI, 2009 13(2022), 2, Artikel-ID 232, Seite 1-19 Online-Ressource
Sprache:
Englisch
>> Volltext
4
49GBVUOB_ALMA51269407660003501
49GBVUOB_ALMA51269407660003501
//diglib.bis.uni-oldenburg.de/webservice/sru/?recordSchema=dc&query=49GBVUOB_ALMA51269407660003501
Artikel
Changes in low molecular weight carbohydrates in kale during development and acclimation to cold temperatures determined by chromatographic techniques coupled to mass spectrometry
von
Roberto Megías-Pérez ; Christoph Hahn ; Ana Isabel Ruiz-Matute ; Britta Behrends ; Dirk Albach ; Nikolai Kuhnert
2020
Details anzeigen
Beteiligte Personen (Uni Oldenburg):
Hahn, Christoph ([2015-])
Albach, Dirk
Enthalten in:
Food research international New York, NY [u.a.] : Elsevier, 1992 Volume 127 (2020), article 108727, Seite 1-9 Online-Ressource
Sprache:
Englisch
>> Volltext
5
49GBVUOB_ALMA51220794450003501
49GBVUOB_ALMA51220794450003501
//diglib.bis.uni-oldenburg.de/webservice/sru/?recordSchema=dc&query=49GBVUOB_ALMA51220794450003501
Artikel
Diversity of kale (Brassica oleracea var. sabellica) : glucosinolate content and phylogenetic relationships
von
Christoph Hahn ; Anja Müller ; Nikolai Kuhnert ; Dirk Albach
2016
Details anzeigen
Beteiligte Personen (Uni Oldenburg):
Albach, Dirk
Hahn, Christoph ([2015-])
Enthalten in:
Journal of agricultural and food chemistry Washington, DC [u.a.] : ACS Publications, 1953 64(2016), 16, Seite 3215-3225 Online-Ressource
Sprache:
Englisch
>> Volltext
Seite 1 von 1